Наверное, ты просто волшебник

Анастасия Мищенко
Наверное, ты просто волшебник
В черной мантии под рубашкой.
Без стыда и зазренья совести
Проникаешь в здоровый разум.
Бродишь где-то там в организме,
Не считаясь с моей моралью.
По ночам вызывая стоны,
А на утро стыдливые мысли.
Я как будто бы без желаний
Ты как будто бы не причем.
Да, наверное, ты просто волшебник
И слова твои так красивы
Прилетай же почаще ночью
Ведь ты настоящий волшебник!