Когда прийдёшь!

Эльтон
Когда прийдёшь?
Я так люблю тебя!
Я так хочу любить и дальше!
За всё прощять
За то,что даже
Ты не натворил!
Пойми,это всё весна...
И сходишь по не воле с ума.
Так хочу прикоснуться губами
К серо-голубым твоим глазам!
Я хочу с тобою рядом
Как две звезды весь век сиять. 
Я хочу одним лишь взглядом
Всё что думаю сказать.
Я так люблю!
Хочу и дальше...
Тебя ласкать и обнимать
И счастье наше...
Будет словно бабочка порхать.

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА           28.03.2006г. Питер.
Посв. Алексею.