***

Светлана Дугарова
Влюбиться так легко!
А разлюбить так трудно,
Всё вдруг меняется так круто,
Что хочется уехать далеко!

Когда он рядом, рядышком с тобой,
И сердце из груди выскакивает сразу,
И хочется произнести одну лишь фразу:
«О, милый, ты побудь со мной!»

Ты любишь!
И любовь твоя сильна!
Пусть вас накроет будто бы волна,
И обо всех ты горечах забудешь!