поэты в овечьей шкуре безграмотно и грубо

Сергей Щеглов
поэты в овечьей шкуре
просят помилуй нас
а музе как пошлой дуре
бросили ниц матрас

скрипят между сексом  перьями
а в оно их не тревожь
и крестятся суеверьями
и давят и давят вошь

и слово как бранный выродок
тусуют с собою меж
из них выползает выводок
стишат во греху невежд

по русски и русский милуя
и славят и славят сброд
и матушку русь насилуя
забыли народ не скот

красиво блюют интрижками
спасибо люблю зайду
и тычат друг другу книжками
справляя потом нужду

ну  кто я для вас любезные
сожрите и сплюньте на
но слово даю железное
взойдут ещё семена

поэты в овечьей шкуре
просят помилуй нас
а музе как пошлой дуре
бросили ниц матрас