Просто скажи мне зачем

Анастасия Мищенко
Просто скажи мне зачем,
Просто ответь почему,
Смысл моих бровей
Все там же еще в плену.
Постой же кидаться фразами,
Теми, что не в духу.
Постой же просить прощения,
Ведь для тебя оно не наяву.
Ты, как ветер шальной,
Запирая двери,
Ты бьешься о стену,
Прося продолженья.