***

Юрий Яниев
Прости меня моя родная,
Моя прелестная земля.
Я умираю покидая
Тебя, любимая семья.
Ты мне прости моё бесчестье
За то, что я ушёл туда,
Где жизнь тут просто не наместе,
И всё течёт, вопрос: "Куда?"
Мне очень жаль,
Что так случилось,
Но ты поверь, я не уйду
Душой в бездонное завенье
Тебя здесь больше полюблю.
Моя слеза, что льётся к морю,
Не усыхает просто так,
Я тут свою любовь открою
И разберу в душе бардак.
Мне не хватает здесь чего-то,
Чего? Я тоже не пойму.
Мне просто в жизни не охота
Уйдти в сплошную пустоту.
Я вспоминаю мир прелестный,
Что окружает там тебя:
Тот лес красивый и словесный,
Что говорит как бы шутя:
"Ты уезжаешь? Ну зачем?
Ведь здесь счастливее живётся!
Ты покидаешь? От чего?
Душа твоя не разберётся?"
Сейчас я начал понимать,
Что те слова пророком были,
И мне приходиться страдать,
Прося, чтоб ты меня простила.