Питер. Послезвучие..

Аделаида Вода
А по крышам домов лупит ливень внахлест-
Это mezzo-legato
По гранитному лбу дождь стекает на грудь площадей..я скажу-
Твои пальцы из шелка, spedito...spedito staccato..
Подожди..Подержи-ка мне зонт, я шнурок завяжу...

А по спинам дорог ливня плеть подгоняет  прохожих,
Питер выдумал спать, разбросав свои руки-мосты..
Мне забить на промокший рюкзак, я курю, и похоже-
Очень НЕ ВСЕ РАВНО как ты смотришь и как прикасаешься ты...

Захлебнувшийся додж нас окатит водой..ну и падла!
У нас львы...в холодильнике дремлет шандон...
Я тоскую по шелку... А дождь режет "соло на tabla"
Послезвучие....Обертон...