Страдания на муравейнике

Григорий Кузьмич Кузьмин
        Страдания на муравейнике.

Милый мой в кепчонке клетчатой,
Снять трусишки так старался
Прилетел лохматый клещ, а то?
И ему вцепился в яйца.

Мне смеяться или плакать,
Подо мною – муравьи,
Он в карман себе на память
Спрятал трусики мои.
01.08.09.