***

Юрий Яниев
Я вижу небо голубое.
И синь её  кругом видна,
А на душе моей былое
Вспоминается всегда.

Я помню те прекрасны годы,
Что были прожиты в любви
Я также помню и невзгоды
Они тож были, но малы.

И мне так хочется увидеть
Родное поле на селе,
Но мне несуждено  предвидеть
Когда я буду на родной земле.