Восточные стихи. На могиле моей напишите такие сло

Барин Барсик
На могиле моей,
Напишите такие слова:
Был он вроде как все,
Без бредовых идей
И, отнюдь не борец за права.
Был душою - поэт!
Женщин сильно любил.
Ради них лишь и жил.
Из-за них и попал на тот свет.
1991