Ревную тебя. Акростих-60

Матифу
Разума затмение...
Есть такое мнение.
Верно лишь отчасти.
Нет же, это счастье!
Утончённость страсти.
Южный темперамент.
Там ты, за горами.
Если бы туда мне,
Боль слетела б камнем.
Ясно, боль... Анамнез.