Мужчины

Ирина Дядина
Комплекс неполноценности
Ни у кого не ищи.
Ты будь в себе уверенным,
В надежности распишись.

Мужчине к лицу опасность,
Если он с нею справился.
С таким никому не страшно.
И мне такие нравятся.

Гордые и уверенные,
Умные непременно.
Жизнью самой проверенные.
Мужчины такие, где вы ?