Апокалипсис

Константин Яхонтов
АПОКАЛИПСИС

Челам-Балам, Челам-Балам,
Пришло время молиться богам!
Это вам не какой-то халам-балам,
Это - древняя книга индейцев майя,
Открывает нам смертным сокрытые тайны,
И жрецов сакральные знания.

Хранила их книга три тысячи лет,
А теперь тайных знаний пролился свет
В наш далекий от них двадцать первый век.

Челам-Балам, Челам-Балам,
Пришло время покаяться нам!
Это  истина, а не какой-то обман
Про грядущий для нас судный день,
Что великий предрек иудей.
Уж над миром висит его черная тень, 

Наше солнце  подходит к зениту,
И ведет за собой планетарную свиту,
В центр галактики звездной, сужая орбиту.

Челам-Балам, Челам-Балам,
Пришло время судить по делам!
Кто же будет достоин  войти в новый храм?
Праведник, грешник, или идиот,
Что сказал: после нас хоть потоп?
Все свершится в положенный срок.

Будет так, как начертано в книге:
Переплавят нас в звездном горниле,
Ну а Землю, возможно, заселят другие.

Челам-Балам, Челам-Балам,
Нужно делать отсчет по часам!
Эта Книга открыта, прочти ее сам,
Но не вслух, про себя, и не слышно.
Может вникнешь ты в замысел высший, -
Перед бурей обычно бывает затишье.


(2009)