Закрою на замок...

Светлана Яроцкая
Я эту жизнь закрою на замок.
А если вспомнить захочу...
Я ключ достану на часок,
Припомню все, и может быть...
                заплачу.

Перед глазами промелькнет...
Тот год, когда тобою я жила.
А, в сердце теплоту
                огонь зажжет.
Про дни, в которых...
Даже часа без тебя я не могла.


Я с головою окунусь в ту ночь,
Когда любила и любимою была.
Пусть это все иллюзии...
Точь-в-точь, я вещий сон,
С тобой осуществить смогла.

        / 1.08.09 /