Вальс нежность

Галина Линдеман
Наговори мне много нежных слов,
Таких,чтоб закружилась в танце..
Раздолье розовых дурманящих ветров,
Всё перепутай ласковым туманцем..

Роса в глазах,как благодарное вино,
Вскружит твою же солнечную душу..
Слова для женщины бриллиантовое "но"
Как неизвестности пальто наружу..

Всё ново..всё, как в первый раз..
И мне приятно, что дурманят ночи..
Я с Вами разучила "НЕЖНОСТЬ" вальс,
Всё потому..люблю Вас..очень..