Как я пишу...

Марина Курапцева Сухотеплова
Бесконечность ночей, одиночество, глупый страх смерти,
все, что принято прятать подальше, за крепкий замок,
размотать, и дойдя, наконец, так до самого сердца,
в сердцевине его обнаружить лишь новый клубок.

Заплести нити вновь, не считаясь с годами, настроясь
на единственно нужный, как кажется, правильный лад,
с глупой бабьей надеждой: теперь-то связала на совесть,
с вечной бабьей тоской: не пришлось бы опять расплетать...