Души деток наизнанки

Матвей Честнов
как я устал от пустой суеты,
как надоел мне сверкающий город,
Хочу услышать стон тишины,
Шелест листвы, который сердцу так дОрог.

Терпеть не могу, когда много людей:
Душно дышать и любить всё больней.
Тысячи душ, тысячи рук;
Внутри темнота, в глазах нити мук.

Ночью, как днём, - сирены, толпа;
Шаблонный фразы, пустые глаза.
Здесь суицид, как псевдопротест,
А душу и тело религия съест.

Каждый, как личность, как индивид,
Но только одеждой различной на вид.

Готы, эмо, фрики, панки...
Души деток наизнанки.