Виртуальная любовь

Александр Мишарев
Я, с дамой, познакомился в и-нете
Из “авы” в “шопе”, сотворил портрет
Повесил над компОм, и вы, поверьте
Прекраснее, не видел белый свет…

Я молод, одинок, приятен!
Футбол, рыбалка, не курю, не пью
Для её мамы, буду классным зятем
А папе, свой “Wolksvagen” подарю!

Gmail дымилась, в кренделя сводило руки
Писали мы, все ночи напролет!
Загнулась “Аська”, “CRYSIS” сдох со скуки…
Я грезил; скоро ВСЁ произойдет!

А через месяц, этой сладкой муки
Когда уже собрался я, в полёт…
Узнал!
      Ей восемьдесят!
                Дача, куры, внуки…
Но замуж за меня, она пойдет!