Тот, которого вижу я в снах

Святослав Веремеенко
После черной ночной тишины
Всегда наступает рассвет.
За холодным сияньем луны
Вновь согреет теплый солнечный свет.
После зимних метелей и вьюг
На землю приходит весна.
И улыбнешься мне вдруг
Тот, которого вижу я в снах.

И, лишь наступит ночь,
Вдаль от земных забот
Мы улетим с тобой прочь,
Над облаками парить...
Сможем с тобой все печали забыть,
Счастье друг другу дарить,
Радость любви узнав.
Я и ты, тот, которого вижу я в снах.

И, может быть, ты в ночи,
Точно так же не спишь и грустишь…
И нашего счастья ключи
С замками, вдруг, соединишь.
И, может быть, в ноябре
Наступит с рассветом весна…
Мы вместе должны быть, поверь,
Тот, которого вижу я в снах.

И, лишь наступит ночь,
Вдаль от земных забот
Мы улетим с тобой прочь,
Над облаками парить...
Сможем с тобой все печали забыть,
Счастье друг другу дарить,
Радость любви узнав.
Я и ты, тот, которого вижу я в снах.