Солнечный зайчик

Ирина Макарова 2
Голос моря, похожий на всхлип,
Вновь разбудит меня поутру.
Тёмный локон твой к щёчке прилип -
Поцелуем его уберу.

Встречу солнце, окно распахнув,
Пусть неслышно заполнит наш дом.
Спишь ты, к мягкой игрушке прильнув,
Мы - чайку с карамелькой попьём.

А потом, улыбаясь хитрО,
Заберёмся к тебе на кровать
И, достав из подушки перо,
Будем пятки твои щекотать.

Вдруг с прищуром откроется глаз -
Гость наш, зайчик, уже на стене!
- Мам, а я видел Солнце у нас,
Или всё это было во сне?
2009 г.



Музыкальный подарок моим гостям: