они разные

Галина Фуникова
они разные
она хочет весны,
Той же самой любви.
Но зима не уходит
дождик льет, снег идет.
с лица грусть не сходит.
интересен ей он
несмотря на персон
что за ней попятам
один тут, другой там.
неприклонна она.
в ней стихия вода,
существует всегда.
или, нет никогда?

А огонь это он.
Часто сниться ей сон.
как гуляют следы.
скрытой ими любви.
ну а суть такова.
он поверил словам
но она солгала
а огонь и вода - неужели игра?