С тобою...

Лариса Меркель
 

Мне хочется просто с тобою быть рядом
Порою ночною,средь белого дня.
Тобой наслаждаться,тонуть в твоём взгляде
И снова молить о пощаде тебя.

Ты знаешь,мне хочется вновь раствориться,
Стать жарким дыханием и целым с тобой.
Хочу я тобою сполна насладиться
Теперь,когда вместе ты рядом со мной.

Ты знаешь,желаю с тобою как птица
Взлететь к небесам я на крыльях любви.
С тобою хочу я желанием напиться
Себя отдавая мечтаниям моим.

Мне хочется просто с тобою стать целым,
Когда наши тени сплетутся в одну.
Любя отдаваться рукам твоим смелым
И таять,как воск,в этом жарком плену.

Мне хочется просто с тобою быть рядом
Дыханием твоим,стуком сердца в груди.
И вновь наслаждаясь тонуть в твоём взгляде,
В тех чувствах,которые ты разбудил.