Франк Ведекинд. Старая песня

Островский Леонид
Когда-то в какой-то стране
Жил булочник с пузом столь славным,
Что вряд ли увидишь во сне,
А в жизни оно и подавно.



Невесту нашел он под стать,
С животиком тоже немалым,
Хоть влезли они на кровать,
Соиться размер помешал им.