Грустные стихи

Татьяна Моличкович Ефимова
Я жду тебя, но я не знаю,
Когда вернешься ты ко мне.
Сижу и с грустью вспоминаю
Те вечера наедине.

Тоскливо тенькают синицы
Печали девичьей сродни,
И грустные повсюду лица
Встречаются мне в эти дни.
15.10.1997