Татьяне

Людмила Филинова
Я теперь тебя вспоминаю,
Когда дочь отпускаю свою.
В дальний край, какого не знаю,
Улетает, а я остаюсь.

У нее теперь перспективы,
Планов высится там громадьё!
И печалиться нет причины,
Но тревожится сердце моё.

Я смеюсь, шучу, улыбаюсь,
Как когда-то вела себя ты.
И усиленно так пытаюсь,
Незаметно чтоб было слезы.