пролетела любовь!!!

Галина Фуникова
пролетела любовь!!!
любовь прошла мы незаметили ее
любовь ушла
ты ушел к ней
а я плакала без тебя
мне было плохо
и теперь я скучаю по тебе
мне грустно что теперь ты целуешь ее
обнимаешь говоришь ей я люблю тебя
а меня ты забыл навсегда