Кто поможет?

Андрей Тесленко 2
На Тамани у моря, участок хочу,
чтоб построить там дом и большую  харчму.
Чтоб бесплатно кормить там хороших людей,
чтобы весело было до самых бровей…

Кто поможет мечту золотую поймать,
просто так мне кусочек у моря отдать?
Денег дать на надёжный участок и дом,
чтобы было уверенно, радостно в нём.

Много нас кто мечтает о счастье таком...
Голый  ходит по тонкому льду босиком,
и провалится в прорубь, мечту утопя...
Пусть мечтает о солнце и счастье, дитя.

Нет, я верю, наступит  счастливый момент,
совершу свой безумный, эксперимент...
Все запомнят меня,- парень был неплохой:
покорил всех огромной и доброй душой…