***

Галина Фуникова
Если это любовь...
То почему же я плачу?
Если это игра...
То почему не смеюсь?
Мы с тобой еще вместе.
Но что будет дальше?
С этой странной любовью
Я остаться боюсь.
Каблуки по асфальту-
Отрезвляющим звуком.
Мы один на один
В этом городе грез.
И гитарные струны
Бьют по всем моим мукам.
Мы с тобой расстаемся...