Жажда

Людмила Филинова
Жаждет тело ласки и тепла,
Хочет в омут страсти окунуться,
Но душа сгорела вся дотла,
И боится сердце обмануться.

Время лечит – люди говорят.
Приюти, согрей мое сердечко.
Чудеса влюбленные творят…
В твоем сердце есть любви местечко???