серый дождь

Галина Фуникова
серый дождь
серый дождь и теперь я одна
из друзей я никому не нужна
я не ощущаю любовь свою
почиму теперь я не нужна ни кому
да же дождик стучит по окну
и говорит ты не нужна ни кому
да же друг к тебе не придет
ты привыкла что тебе не везет
я прошу уходи навсегда
ты же видешь что ты никому не нужна
да же дождь стучит по окну и говорит ты не нужна ни кому
да же слезы бегут по лицу
а ты смеешься и говоришь я люблю его
ты такая одна на свете
ты любишь его
и не скрываешь об этом!