Чтобы тренера имели

Лисид
Вот обычный фитнес клуб,
Не бывает тренер груб.
В бизнес-книгах много глав,
Что всегда клиент то – прав!

Говорит клиентка мило:
«На себя смотреть постыло
На весах, ну, что уж там,
Девяносто килограмм.
Не хочу худеть на треть,
Но тренера хочу иметь!»

«Что за методы Дракона?
Это противозаконно!
Не работаем в борделе,
Чтобы тренера имели»