Ты напророчила горе себе

Фоби Кси
Длинная ночь никогда не закончится,
Ты напророчила горе себе.
Ужас – тоска. Не любовь. Одиночество.
Ищешь остатки надежды во тьме.
Не понимаешь, что все до безумия
Больно и страшно. И нету луны.
Скрылось за тучей твое полнолуние
И, притаясь, ожидает зимы.
Жизни хранишь под покровом сознания,
Спящие души неспящей тебя.
Держишь в руках тишину мироздания
Ту, что когда-то тебя прокляла.
Может, уснешь, защищенная временем,
Может, проснешься лишь в самом конце...
Нет, не судьба на тебя пала бременем –
Ты напророчила горе себе.