Доверчивая

Галина Фуникова
Смотрю в твои глаза,
Но мысли не читаю.
Без лжи твои слова?
Я правды не узнаю.

Тебе я просто доверяю,
Доверчиво тебя ласкаю.
Какие планы у тебя,
Я, глупая, пытаю...

В любовь я верю,
От того мне сладко.
Узнаю правду.
Вдруг мне станет гадко?

Хожу счастливой,
Правду отрицаю.
Кажусь красивой,
Ведь в любовь играю.

Молва людская
Истину откроет.
Я как слепая –
Правду разум скроет.