***

Юрий Штормов
Рецензия-Экспромт на «Крик души, которой нет...» (Людмила Акбаровна Комарова)

Уж коли продал свою он душу Бесу,
То не стоит думать про того повесу.
Денег чёрных вкус он всех познал,
Жизнь свою всю в грязь вмешал...