помнит она

Галина Фуникова
помнит она
ты к девчеке спишил
а она не ждала
ты о многом забыл
зато помнит она
как ты мог написать
ей такие слова
как могла не дрожать
над бумагой рука
написать ты решил
не люблю не нужна
а потом ты подумал
что забыла она
вот и лето пришло
не привычно и сыро
слишком поздно дошло
как легко с нею было
ты к девченки спишил
а она не ждала
ты о многом забыл
зато помнит она!