Тебе!

Галина Фуникова
мне хочется заплакать в этот вечер
и позвонить тихонько в дверь
пусть равнодушно догарают свечи
и пусть опять безжалостна метель
я так хочу к тебе сейчас прижаться
сума сойти от нежности твоей.
и пусть в апрельской бури словно кружаться
которые сильнее всех потерь
сегодня ты один и в этот вечер
я буду лишь тебе принадлежать
ты зажги пожалуйста все свечи
мне нужно многое тебе сказать
я так давно сказать хотела!
в душе обрывки мысли теребя
и вышло это кратко и небрежно
но я люблю без памяти тебя!