Оказалось

Бронштейн Павел
Не собрать воедино бабочек,
Насладиться нельзя всеми песнями…
Пусть летят далеко мои тапочки -
Межкроватные буревестники!

В этой прихоти много странного,
В этой странности – так много прихоти,
А движенья к тебе были плавными,
Но сказала – Не приходи ко мне!

Ты сказала - Не приходи ко мне…,
А ты знаешь - часы сумасшедшие
Мне о главном сегодня протикали,
Словно в сказках, смурные Лешие!

Мне - луна стороною матовой,
Только маки, такие же красные!
И вращается ночь вентилятором...
Оказалось, любовь казалась мне.