о тебе все мысли!

Галина Фуникова
о тебе все мысли!
Мысли о тебе я скучаю!ведь ты ж это знаешь.
я тебя люблю. но ты не любишь меня.
прокричал я ухожу от тебя.
прости меня малышка!
потекла по щеке моя слеза!
моя любовь убила пацана
а он своей любовью утешал другую!