Равнодействующая

Владимир Мальчевский
______________________
       (Оппоненту)



Воля – не "Божье Царство".
Врать – это грех. Не ври.
Воля – для тех препятствий,
что у тебя внутри.

Сила её, в итоге,
лишь равнодействий круг.
В области психологии
не заблуждайся, друг.



_____________________