Он и Я

Галина Фуникова
Он и Я
Пусть идут дни,пусть идут закаты
ты не нужен мне мне тебя жаль
потаму что всерьез я люблю тебя потаму что всерьез я хочу тебя
так возьми меня наруки милый
и пойдем по цветам красивым и не будет у нас печали
потому что плывут закаты
потому что не знали печали
потому что и ты меня любишь
потаму что и ты меня хочешь
так возьми меня и неси
в бесконечную монологию любви
пройдут годы
пройдут дни ты неси меня неси и люблю тебя люблю и так крепко принесу спи малышка засыпай баиньки бай бай!