неприкаянное

Йоко Сан
на Большой Ордынке
Храм
Всех Скорбящих
Радости
c детской верою
крещена была...
а сейчас иду –
я  душою –
в хлам!
хотя...
Верую!
почему 
Победа
со слезами
радости,
и на паперти
нищенка
Христа  ради!
чел  крутой
на  Infiniti
осемнадцати  лет
от роду...
я  державу
люблю
от кутюр
гламурную,
неопалимой
купюрой,
не дура ли...
душу-душеньку свою
неприкаянную
я открою сегодня
 Господу
и в руке записка
"О здравии"
с единственным
именем   Costa.