Не курю, не пью, не плачу

Николай Катаев-Веснянко
Не курю, не пью, не плачу.
Всем доволен на земле,
Я приветствую удачу,
Я с удачей - на коне!

Конь ретивый мой, удача,
Мой помощник, друг земной!
Вместе к звездам  мы поскачем,
По Российской мостовой!

И без зависти, без гнева,
На лице улыбка в рост!
Выведу удачу с хлева,
И покажем звездный хвост!