Закрываю глаза

Коридвэн
Я закрываю глаза на потертость заезженных мыслей
О тебе и, возможно, еще раз на бис о тебе
Укрощаю вулкан, норовящий по ребрам пробиться
Через ветхие жилы в мой лично-священный Тибет

Я закрываю глаза на потоп самозваных желаний
Вспоминая торнадо волос и точеные бурей черты
О пожарах иных, что горят в сумасбродстве восстаний
Возмечтав, о свободе, не снившейся ветру пустынь

Я закрываю глаза в непокое почившим тревогам
Чтобы шепотом лавы баюкать твой каменный трон
Твоих рук нетерпением сердце сдавить до порога
Подавляя рывок, сломя голову ухнуть в твой стон

Я закрываю глаза. Вместо призрачных каменных сводов
Мне является плоть, опаленная взмахом ресниц
По изгибам твоих совершенно нагих переходов
Я готова блуждать в подземельях, забыв про огни.