Ну вот

Иван Тонков
Ну вот и пишется опять
Ну вот я снова полный воли
Теперь я знаю как сказать
И не бояться едкой боли

Хочу воспеть строкою мир
Который счастья красок полон
Смотреть, дыханье затаив
За суетой из жёлтых окон

И вновь дыханья не жалеть
Опять почувствовать, увидеть
Печаль поникших тополей
Любить иль просто ненавидеть

Ну вот и пишется опять
Ну вот я стал самим собою
И счастье так хочу понять
И подружиться вновь с судьбою...