Из цикла Настроения. Муки любви

Джина Церович
        Запретить желанья,
        Изменить все русла,
        Жить в плену рассудка?
        Но зачем так пусто?
        Почему так жутко?
        Выйди на минутку...
        Волю дай желаньям,
        Взрой потоком русла -
        И не будет пусто.