Первый снег

Татьяна Моличкович Ефимова
Снег идет. Похолодало,
Но в душе еще тепло.
Я зимы не ожидала,
А пришла - и мне светло.

Если мы с тобой смеёмся,
Не падёт нам в души тень.
Наши чувства, словно солнце,
Освещают зимний день.
22.11.2000