Ты со мной рядом... Всегда!

Ливаро
Немного лирики: http://files.mail.ru/18RC61

Ты со мной рядом... Всегда!
Я все время вижу Твои глаза!
Твоя улыбка - она здесь и сейчас,
Со мной. Она предназначена только для НАС... ;)

Я думаю о Тебе постоянно,
Не помня себя, что реально,
А что виртуально. Твои ладони,
Легли мне на шею. Душа Бездонна...

Кто Ты, Легкий Ветерок Моей Памяти?..
Все нейроны в голове Тобою заняты...
Я любил Тебя еще до нашей встречи,
Сердце знало, что мы будем вместе...

И вот повстречались, узнали...
И даже мы не предполагали...
*НАСКОЛЬКО СИЛЬНО* мы нужны друг другу,
И, не боясь скажу, как я люблю тебя Подруга...

Искал Тебя везде и всюду
Искал *СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ПОДРУГУ*...
Нашел и рядом с Тобой мне гораздо лучше
Теперь мы всегда будем неразлучны...

Посвящается моей Эол.