Утро

Андрей Корсаров
Кони быстры и игривы
Луг копытом часто бьют,
Растрепав хвосты и гривы,
За собой в табун зовут...

Зачарованный полётом
Быстрых ног над муравой,
Я, вприпрыжку, мелким чёртом,
К ним лечу, как чумовой!

Ощущение восторга
Обрывает резкий звон...
....
Он звучит безмерно долго,
Разметав из детства сон...


© Aндрей Корсаров