Оценка

Владимир Мальчевский
ОЦЕНКА
как причина
разумного расчета -
к ОЦЕНКЕ результата.

Нелёгкая работа.

Мы – способ достиженья.
Рутина.
Канитель
с Начал и к Завершенью

ОЦЕНКА – САМОЦЕЛЬ.


.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   


... Ещё до исчисленья,
как третий день взошёл,
Он
осенил Творенье
оценкой «ХОРОШО!»




______________________