Мой ангел

Еременко Елена
Я засну на руках твоих, мой ангел,
И пусть снятся мне реки и моря,
Зажигая небесный факел,
Засветится заревом земля,

Я буду глядеть в твои глаза, мой ангел,
Столетья, века подряд
Пусть не знаю я многих таин,
Но беды мне не грозят

Я буду слушать тебя, мой ангел,
Внемлить, всегда, и везде
Даже там, где покой меня когда-то оставил,
Я буду помнить о нашей, незримой звезде.

Я засну на руках твоих, мой ангел,
И пусть снятся мне реки и моря,
Зажигая небесный факел,
Засветится заревом земля.